Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde Blaubeuren und Weiler

Gottesdienst in der evang. Stadtkirche St. Peter und Paul in Blaubeuren

Die Gemeinde braucht die Sammlung um die Mitte des Evangeliums und der Heiligen Schrift, damit sie der Fülle des Lebens Gottes inne wird und die Erfahrung einer Gründung und Freude macht, die alles Menschliche zu übersteigen vermag. Deshalb sind uns die Gestaltung unserer vielfältigen Gottesdienstformen ein sehr wichtiges Anliegen.

Aktuelle Gottesdienste

Blaubeuren

22.04.18 10.15 Uhr  ökumenischer Gottesdienst mit Abendmahl und unter Mitwirkung der
                                 Kantorei, Stadtkirche, Pfarrer Prgomet und Dekan Schwesig

29.04.18 10.15 Uhr  Gottesdienst, Stadtkirche, Pfarrer Börkircher

Weiler
29.04.2018 09.00 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Börkircher

Allgemeine Gottesdienstzeiten

Gottesdienste in der Nikolauskirche Weiler: um 9 Uhr jeden Sonntag mit Ausnahme des ersten Sonntags im Monat

Gottesdienste in der Evangelischen Stadtkirche Blaubeuren:

Hauptgottesdienst um 10.15 Uhr jeden Sonntag in der Stadtkirche

Frühgottesdienst um 8 Uhr am ersten Sonntag im Juni, Juli und September und an jedem Sonntag in den Sommerferien.

Die Termine der Gottesdienste im Christian-Planck-Spital Blaubeuren und im Krankenhaus Blaubeuren finden Sie im aktuellen Kirchenkalender.