Lichtstrahl

In dieser Gruppe treffen sich psychisch belastete Menschen, um miteinander über ihre Situation oder Lebenserfahrung zu sprechen, denn oftmals fällt es schwer, neue Kontakte zu anderen Menschen in der Gemeinde aufzubauen. Jedoch ist oft der Wunsch da, über Probleme, Gefühle und Erfahrungen zu reden. In der Gruppe Lichtstrahl besteht die Möglichkeit des Austausches und der Information. Gegenseitige Akzeptanz, Verständnis und ein offenes Ohr können dadurch eine wertvolle Unterstützung im Leben sein. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren, dass im Kontakt mit anderen Probleme und Krisen bewältigt werden können, aber auch schöne und lustige Momente nicht zur kurz kommen.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Wir treffen uns jeden 3. Montag im Monat um 14:00 – 16:00 Uhr im Matthäus-Alber-Haus, Klosterstraße 12, 89143 Blaubeuren.

Kontakt: Bruderhaus DIAKONIE Stiftung Gustav Werner und Haus am Berg, Sozialpsychiatrische Hilfen Alb-Donau, Frau Heidi Küppers, Bahnhofstraße 51, 89129 Langenau, Tel. 07345-2381082, Fax 07345-236462, heidi.kueppersdontospamme@gowaway.bruderhausdiakonie.de

Kontakt auch über Franz.Stehledontospamme@gowaway.bruderhausdiakonie.de sowie unsere Bürgerhelferin, Frau Irmtraud Behr, Tel. 07344-179355

Die Termine und das Programm können Sie dem Flyer entnehmen.