as Jugend- und Familienwerk Blaubeuren möchte Ideen, Aktivitäten und Vorhaben von Jugendlichen und Kindern und Familien aufgreifen und fördern. Viel läuft schon, mansches soll verstärkt, verbessert oder neu dazu kommen. Das Jufa ist Teil der evangelischen Kirchengemeinde Blaubeuren. Schwerpunkte der Arbeit sind das Abenteuerwochenende für Kinder von 8-13 Jahren im Frühsommer, Freizeiten, Familiennachmittage und Unterstützung von Mitarbeitenden.

Was wollen wir? Nach Gott und der Welt fragen zum Glauben ermutigen Räume schaffen für Besinnung das Evangelium in den Alltag bringen Anstöße zum Nachdenken geben. Dies alles ist gedacht als Ergänzung und im Einklang zu bereits bestehenden Aktivitäten. Was bieten wir? Offene Ohren und Augen für Wünsche Probleme, Optionen und Situationen. Organisation und Möglichkeit der Mitarbeit Räume und ein Forum Kontakte und eine Plattform für Initiativen Wer ist gemeint? Jeder Mensch, ob mit oder ohne Familie, einzeln oder als Clique. Alle, die Lust haben, gemeinsam Neues auszuprobieren. Im Jufa kann man Mitglied werden, um die Arbeit zu unterstützen.

Kontakt: Martin Anhorn, Tel. 07344/4499 martinanhorndontospamme@gowaway.gmx.de

Kontakte zum Evangelischen Jugendwerk des Bezirks Blaubeuren über  http://www.ejwbezirkblaubeuren.de/