Meditativer Tanz

Der Meditative Tanz findet einmal im Monat samstags von 17:00 - 19:00 Uhr statt. Durchgeführt wird die Veranstaltung von Sigrid Gron und Bettina Gilbert.

Interessierte, die neu dazukommen möchten, sind herzlich eingeladen. Anmeldung und Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Einladung geht an Alle, die Freude an der Bewegung haben. Kostenbeitrag 5 € je Veranstaltung. Mehrfach im Jahr gibt es auch getanzte Gottesdienste zum Mitmachen.

Kontakt: Sigrid Gron, Tel. 07393/91447