Vormittags-Chor "Einfach Stimmig!"

Die evangelische Kirchengemeinde hat 2014 ihr musikalisches Angebot erweitert. Einfach stimmig! So heißt der neue Vormittags-Chor der evangelischen Kirchengemeinde Blaubeuren. Er feiert demnächst sein 1-jähriges Bestehen.

Herr Rudolf Rienau, früher Kirchenmusiker im Hauptberuf, jetzt im Ruhestand in Blaubeuren, leitet den Chor. Er hatte dem evangelischen Kirchengemeinderat sein in Absprache mit Kantorin KMD Bettina Gilbert erarbeitetes Konzept in der Sitzung von 14.07.2014 vorgestellt; das Gremium stimmte diesem Konzept damals einstimmig zu.

Sie singen gerne - aber lieber ohne große Auftritte, sondern nur einfach so? Sie haben vormittags Zeit und würden sich gerne wöchentlich mit Gleichgesinnten treffen? Dann kommen Sie mittwochs  um 10 Uhr ins Matthäus-Alber-Haus!

Aktuelle Proben-Termine finden Sie auf der Seite "Aktueller Kirchenkalender"