Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Gefällt Ihnen unsere Arbeit?
Möchten Sie uns gerne unterstützen?
Dann unterstützen Sie die Evangelische Kirchengemeinde in Blaubeuren oder Weiler mit einer Geldspende.

Ihre Online-Spende hilft uns sehr

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch ein Projekt der Württembergischen Arbeitsgemeinschaft für Weltmission unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen der Stadtkirche. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen hier aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung.

Unsere aktuellen Spendenprojekte

Kontakt

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben, scheuen Sie sich bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Kontakt:

Spendenkonto: