Finanzierung der alltäglichen Aufgaben unserer Kirchengemeinde

Wir wollen eine einladende Gemeinde sein. Jeder und jede ist uns willkommen und soll bei uns finden, was er oder sie braucht. Darum packen wir auch Neues an. So wollen wir die Kinder- und Jugendchorarbeit ausbauen. Das ist ein Herzensanliegen unseres Kantors Cornelius Weißert. Kinder und Jugendliche sollen Freude am Singen erleben und mit dem Evangelium in Berührung kommen.

Indem Sie Ihren Geldbeitrag für unsere allgemeine Gemeindearbeit zur Verfügung stellen, unterstützen Sie uns bei dieser Aufgabe, aber auch in der Seelsorge und bei den Gottesdiensten, der Erwachsenenbildung und Seniorenarbeit. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihr Geld dort einsetzen, wo es gebraucht wird.

Wenn Sie selbst in irgendeinem Bereich aktiv mitarbeiten möchten, kommen Sie auf uns zu. Sie sind herzlich eingeladen!

Für diese allgemeinen Aufgaben der Kirchengemeinde erbitten wir Ihre Hilfe.

Spendenkonto:
Sparkasse Ulm