NEU: Online spenden leicht gemacht

Wie beispielsweise die Radiogottesdienste unterstützt werden können

Viele vertrauen den Evangelischen Kirchengemeinden in Blaubeuren und Weiler regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen sowohl die Arbeit in den eigenen Gemeinden finanziert als auch Projekte der Württembergischen Arbeitsgemeinschaft für Weltmission unterstützt werden. Oft geschieht dies ganz selbstverständlich nach den Gottesdiensten an den Ausgängen der Kirchen. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich.

Seit dem Beginn der Corona-Pandemie werden die Gottesdienste aus der Stadtkirche Blaubeuren über den Online-Radiosender sunray fm übertragen – ein Angebot, für das die Kirchengemeinde über Spenden finanziert werden muss. Dieses Angebot soll auch im kommenden Jahr fortgesetzt werden.

Hier geht es direkt zur Online-Spende